منوعات

إنشاء كوبري بمدخل نجع غريب بالكيمان في الأقصر

إنشاء كوبري بمدخل نجع غريب بالكيمان في الأقصر

تابع إبراهيم نصير رئيس مركز ومدينة إسنا بمحافظة الأقصر، برفقة ياسر عشاوي رئيس شركة مياه الشرب بإسنا، ومحمد حسين مهندس ري إسنا، وأحمد أبو المجد مهندس شركة الاتصالات والأمير عبد الغني رئيس قرية الكيمان ومهندسى الكهرباء وجهاز التعمير والشركة المنفذة، موقع إنشاء كوبري على ترعة جنابية أصفون الكيلو ١٢ مدخل نجع غريب.

وجاءت المعاينة لإزالة كافة المعوقات التي من الممكن أن تتعارض مع أعمال إنشاء الكوبري، وخلال المعاينة اتفقت جميع جهات المرافق على أن يتم إزالة كافة المعوقات وعمل تغذية بديلة لكابلات الكهرباء والاتصالات وخطوط مياه على أن يبدأ العمل خلال أيام.

كما أنه سيتم توسعة مدخل القرية والجدير بالذكر أنه جار إنشاء عدد من الكباري داخل مركز إسنا وذلك ضمن أعمال مشروعات حياة كريمة.

وخلال المعاينة أكد رئيس المركز، أن رئاسة مركز ومدينة إسنا، تتابع عن كثب وبمزيد من الاهتمام الأعمال الجارية ضمن أعمال المشروع القومي لتطوير الريف المصري حياة كريمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى